推广 - 传媒 2021-07-15T14:25:19 +08:00

易观6月数据:妈妈网蝉联行业头部,亲宝宝、宝宝树跑进前五

近日,第 21 届CBME孕婴童展在上海国家会展中心隆重举行,母婴互联网头部平台妈妈网携母婴KOL天团强势亮相,以妈妈星推官+母婴专业评鉴团带来最新选品指南,掀起新一轮消费热潮。

根据易观千帆 6 月数据可见,母婴综合平台妈妈网蝉联母婴亲子榜单首位,亲宝宝、宝宝树分别排行第二、第四。其中,亲宝宝、宝宝树孕育MAU分别为 1317 万、 863 万,妈妈网孕育App以 1427 万活跃用户规模领跑全行业。

妈妈网作为行业领先的综合母婴社区,始终以围绕用户需求为核心,持续升级完善旗下产品矩阵,布局全生态模式,从备、孕、产、育全链路覆盖妈妈用户的育儿亲子以及生活时尚等需求。据悉妈妈网孕育目前已升级迭代到11. 0 版本,亲子相册功能焕新亮相。此次升级一方面延续了妈妈网在备孕、孕期阶段的强工具属性,更是为育儿期为用户提供更多优质、好用的记录型工具;另外也让产品能够更好地承接每日从孕期转换到育儿期的海量新育儿用户,从而进一步提升用户粘度和用户的生命周期。产品的不断更新优化,也在持续推动妈妈网孕育各项数据指标保持增长。

作为母婴亲子领域的领导品牌,妈妈网将坚持用户基础,不断优化迭代出更优质的产品与服务,更全面更好地满足母婴用户的需求,让妈妈成为更好的妈妈。同时,也会与品牌客户共同探索出更多母垂实战策略,为品牌营销增长创造更多突破点。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境