站长之家- 传媒 2021-07-15T13:51:16 +08:00

暑假旅游带什么蓝牙耳机,户外运动耳机推荐,舒适防水更安全!

放暑假啦!家长们也开始进入请年假带孩子旅行的小高峰。为了提高旅行幸福感,很多人会提前搜索攻略清单之类的,在我看来蓝牙耳机是一定不能少的,无论是是驾车打电话还是在闲余时光听听歌都是一种享受。

选购户外使用的耳机是一个很有学问的事,我前前后后已经换了十几款耳机了,从百元到千元,不同价格不同类型的都用过。不同的蓝牙耳机有不同的特点,下面就针对户外推荐几款适合的蓝牙耳机给你吧。

一、NANK南卡runner pro运动耳机

佩戴结构:开放式不入耳设计,骨传导发声所以他无需塞进耳朵,南卡Runner Pro的做工还是挺棒的,外壳一体成型,身上看不到一点点契合的痕迹。充电采用磁吸的防水避免了开孔,并且支持IP68 级的防尘防水,方便清洗也可游泳佩戴。

使用体验:比起传统耳机这款耳机是直接挂在耳朵上,发声的部位贴合耳朵旁边的位置,它的优势就是在运动中可以保持绝佳的稳固性,同时兼容各种运动场景和使用方式,再配上防水防汗让它的使用频率会越来越高,而优势也非常明显,既可以在运动中听音乐,还可以一边运动一边和人交流互动,这是传统耳机不能相比的。

听歌体验:16mm大动圈单元的硬件是存在的,而且配合全新骨传导技术和大动圈振子喇叭,让声音传导更宽阔又清晰,即使不入耳也能听的很清楚,在蓝牙吗,模式下可通过双击电源键切换到Mp3 模式,8GB的内存足以满足日常的需求,可以下载 1500 首歌曲没有蓝牙传输上的局限性,可以随时随地听歌,不受任何干扰,体验上还是挺有意思的。

二、纽曼 (Newmine) GE01 骨传导运动耳机

推荐理由:外观层面跟普通耳机最区别就取消了入耳设计,这也是骨传导耳机的一卖个点!耳机内侧可以活动,按内侧会小幅度凹进去,防止在运动时,来回摆动对骨头不断撞击!

佩戴体验:GE01 皮肤能接触到地方都为软性橡胶材质,同时没有异味这点棒。耳机整体为塑料材质,颜色磨砂灰,很高级!佩戴一段时间给人感觉就像是一个把音量调到最的的普通耳机放在你耳前的骨头上,在意漏音建议选择NANK南卡或者韶音,只是运动听歌可以选这款,毕竟这个价位没什么可挑的。

三、韶音AS800 骨传导运动耳机

推荐理由:Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)具有IP67 级别的防尘防水等级,经过长时间的汗水浸润,佩戴体感和音质表现,仍然不受影响。IP67 的防护等级,表示在外壳无损的前提下,可用水简单清洗,但是不可以游泳佩戴。

使用体验:在牢固度方面,佩戴耳机后,跑步时的震动,以及在做训练时候的剧烈运动都是没有问题的。与传统的入耳式耳机不太一样,音质表现存在天然的弱势。但Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)在没有外界噪音干扰的情况下,完全可以与airpods媲美。

四、FIIL CC Pro运动耳机

推荐理由:FIIL CC Pro最大的升级点就是加入了主动降噪功能,相对于数字降噪,主动降噪能够大大减少嘈杂的环境音。官方表示,FIIL CC Pro搭载的是双重混合主动降噪麦克风,能依据不同的场景,调用不同的MAF降噪模式,最高可实现39dB的深度降噪。

体验感受:这款是常见的入耳式耳机,和前两款相比这款会堵塞耳道,所以建议在户外运动需要保证安全的时候,切换到兼听模式,在保留高频的声音,例如有人跟你打招呼,或者是汽车鸣笛都不会被过滤掉,同时还可以消除周边的环境噪音,让你不会因为戴着降噪耳机而无法和周围人正常交流。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝牙耳机哪个牌子好,蓝牙耳机平价又好用

什么蓝牙耳机好?秦飞实测当下靠谱的蓝牙耳机

蓝牙耳机选购不踩雷,音质好的蓝牙耳机排行

蓝牙耳机品牌,蓝牙耳机哪个牌子的好

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐