站长之家- 传媒 2021-07-15T11:15:54 +08:00

云鲸扫拖机器人直击家务痛点,成为你的家居好帮手

生活水平的提高不仅改善了人们的饮食,而且改善了人们的劳务状况,越来越多的人从繁重的家务中解放出来,这要归功于家务机器人的出现。在如今智能家务机器人市场上,充斥着众多品牌,如何选择好用又适合自己需求的品牌成了困扰人们的痛点问题。云鲸“小白鲸”扫拖机器人设计理念先进,科技含量高,功能完善,直击家务痛点,成为家居好帮手。

云鲸的创新能力非常强大,最早实现自动洗拖布+自动回收污水技术,引领了拖地机器人领域的变革。到底这款爆款扫拖机器人革新之处强在哪里?一起来评测一下。

扫拖分开,避免二次污染

云鲸模拟真人清洁逻辑,扫拖分开两个模块,先扫再拖,避免扫拖相互污染。干湿分离,避免脏边刷沾到潮湿的地面,或拖布沾湿污渍影响边刷清扫;智能规划路径有两套算法,扫地从近到远,拖地从远到近,避免返回基站的时候二次污染,解决了市面上扫拖同时机器人清洁效果不佳的难题。

双边刷+三角形拖布

云鲸扫地时使用的是双边刷+中吸口设计,有效聚拢吸走脏污;拖地模式下用两大块三角形拖布结合 10 牛压力交错旋转,中间不留缝隙,清洁面积大,清洁彻底。可以对例如酱油、咖啡等顽固污渍进行大力度地反复摩擦清洁,保证拖地后污渍不遗留。

不留清洁死角

云鲸配备了行业少见的双沿边感器+碰撞传感器,能有效清洁各个角落,可紧贴墙面清洁,不会在墙根留下带状卫生死角,也可以紧绕桌椅腿等实现困难位补扫补拖。10.7cm超薄机身可顺利进入床底、沙发底,全方位拖扫,覆盖每寸地面。

激光建图导航

云鲸采用LDS激光雷达和独创的导航技术,能准确地绘制室内平面图,并将绘制的平面图保存,生成一张清洁地图,规划最优清洁路径,白天夜晚都不迷路。

超静音

45dB的拖地音量,声音小,夜晚拖地也不影响休息。

云鲸扫地机器人所赋予人们的AI科技感生活趋势、为用户打造的未来蓝图,是一个行业协同实现科技成长梦+全球聚合梦的“超级梦想”,是一个由云鲸率先领跑的更多元、更高效、更智能的时代地图,相信在云鲸等众多AI科技企业的创建和率领下,家居生活将更美好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云鲸扫拖机器人:父母能够使用的机器人

云鲸扫地机器人,大爱!我的宝藏家务神器

云鲸x刘涛,引发家居光脚自由风潮