站长之家- 传媒 2021-07-15T10:26:05 +08:00

广东欢太运营的小布助手,共创用户AI交互体验

近年来,智能语音的语音技术和自然语言理解技术进步速度飞快,目前已在2C消费级的智慧生活、智能家居、智慧办公、智能驾驶;2B企业级的智慧医疗、智慧医疗、智能客服等多个领域实现场景应用。根据沙利文咨询的统计预测, 2019 年我国智能语音行业市场规模约为218. 4 亿元,预计 2024 年将达到489. 8 亿元。

(统计预测数据源自沙利文咨询)

广东欢太洞悉市场趋势,基于对未来5G+万物互融时代的思考和具体战略布局,推出的小布助手具备“无需安装,唤醒即用”的覆盖能力,可实现“解放双手,高效操作”的新形态生机互动;还拥有丰富的唤醒方式,可轻松实现内容的语音直达服务。

为了更好地满足市场需求,小布助手深度研发交互技术,为行业带来GUI+VUI的“快应用融合”功能,为市场提供了优质的解决方案,共创用户AI交互体验。

(小布助手与快应用联合)

广东欢太运营的小布助手以快应用为载体,将GUI和VUI融合并建立协作机制。用户首次进入快应用时,小布助手会通过快应用引擎,向快应用发送建连请求,快应用收到建连请求时,会通过引擎与小布助手尝试建立双向消息通道。此后用户所说的话都会经过小布助手ASR处理、云端大脑的意图解析,最终将结果发送至快应用,并与用户对话。

为了共同推进“快应用融合”能力,小布助手与行业合作伙伴进行深度合作,与彩豚智能合作的“成语状元”,与灵聚信息合作的“挖宝猫”,充分继承了“快应用”即点即用的特性,融合了多项核心技术,力求为用户带来极致的使用体验。

(小布助手与彩豚智能合作的“成语状元”)

(小布助手与灵聚信息合作的“挖宝猫”)

在手机智能语音助手业务发展之初,广东欢太科技便开始布局智能服务,不断创新,致力为用户提供“万物互融,无缝切换”的智慧体验。未来欢太科技将不忘初心,在2C消费级和2B企业级等多个领域实现场景应用上继续努力,为AI 智能语音助手市场带来更多的惊喜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

广东欢太以客户为本,打造欢太客服体系

广东欢太不忘初心,致力创新产品内容

交互体验前世今生

浅谈“最小化”和“关闭”的交互体验

让你事半功倍的交互体验自查清单

手机产品交互体验评估方法