站长之家- 传媒 2021-07-15T10:19:24 +08:00

Petal Maps Platform 位置搜索服务助力行业伙伴商业成功

  7 月 14 日,华为HDD大会在杭州举行,Petal Maps Platform亮相此次大会,以丰富的数据和智能精准的搜索能力帮助伙伴提升用户的体验,更好地满足合作伙伴业务中关于地理位置相关的需求,助力合作伙伴商业成功。

精准,智能,铸就领先的位置搜索体验

Petal Maps Platform通过多种技术融合,实现更精准的搜索。覆盖全球79+语言NLP能力,更加智能的理解用户搜索意图,同时支持别名、纠错、口语化的智能搜索能力,用户可通过关键字进行准确、模糊和智能的搜索;在线的图谱推理技术,深入的理解几十亿级地理实体和对应的层级关系,构建对文本、空间、向量的多模索引技术,快速准确地从海量地点中找到用户想要的信息;业界首创基于端云协同的个性化场景推荐技术,让用户无需任何输入,即可查找周边地点位置信息,最大化降低输入门槛;基于这些前沿技术能力,Petal Maps Platform为用户打造了智能准确的搜索体验。 

创新,开放,携手全球地图生态共建地图服务

Petal Maps Platform在全球范围内通过创新、开放的合作模式,携手全球众多合作伙伴打造繁荣的生态圈,拥有数亿级POI、门址、道路等信息,达到业界领先水平;并基于海量数据信息打造的数据生产流水线,日均产能已达 3 亿+,支持天级全量版本发布、分钟级增量数据推送更新,结合丰富的数据运营和运维能力,构建出强大的数据底座。

持续满足客户地图服务诉求,助力行业伙伴商业成功

基于强大的搜索技术和丰富的数据,客户不仅可以借助关键字搜索、周边搜索功能查询服务,还可通过搜索提示、逆地理编码服务便捷高效的管理收货地址。如今,越来越多的商家选择接入Petal Maps Platform,更多用户也因此受益。在电商领域,土耳其最大的B2B在线零售商Hepsiburada集成了Petal Maps Platform位置能力,通过搜索提示、逆地理编码、地图显示、融合定位等服务,弥补了此前地址搜索不准确、物流信息不完善、位置定位不精准的问题,定位成功率达到98.04%,为用户提供了更加优质便捷的购物体验。

未来,Petal Maps Platform将持续耕耘地图服务能力,积极洞察企业和用户需求,不断完善和迭代技术,助力更多合作的伙伴商业成功!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看