站长之家 - 业界 2021-07-15 09:16

b站因服务器故障赠送用户1天大会员 B站大会员领取地址入口

b站因服务器故障赠送用户 1 天大会员。 7 月 13 日晚 10 点 50 分,B站因部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,目前服务已经陆续恢复正常。B站访问异常后,有消息称是因为B站大楼起火了。当晚,上海消防官方微博发布消息称,网传“B站崩了”有火情发生,经了解,位于上海市政立路485 号国正中心内的哔哩哔哩弹幕网B站(总部)未出现火情,未接到相关报警。

B站

b站因服务器故障赠送用户 1 天大会员

7 月 14 日,B站宣布将免费赠送全站注册用户 1 天大会员和 1 天电视大会员。此前,B站因部分服务器机房发生故障,为影响用户正常观看视频致歉。

据介绍,在登陆B站App端后,所有用户均可在活动页面点击领取 1 天大会员和 1 天电视大会员。此次大会员领取活动结束时间为 7 月 15 日晚 12 点。用户领取后即成为大会员,有效期至领取后次日晚 12 点。已是大会员的B站用户,如未手动领取,系统也将陆续完成自动发放,将用户的大会员有效期自动延续 1 天。

活动页面链接:https://www.bilibili.com/blackboard/activity-o1SFFZx82t.html

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站崩了

B站向上海用户赠送大会员