站长之家- 业界 2021-07-15T08:09:12 +08:00

茶颜悦色希望停止跨城代购:花600元代购费买奶茶真值得吗?

这饮品到底有多好喝,居然有人会花600元的跑腿费去代购?

据媒体报道称,一位长沙的茶颜悦色代购表示,他每天能接到几百杯的订单,代购费600元起,单买一杯也能代购,凡是长沙高铁站能直达的城市都能代购。

奶茶就是原价,买出来会给你单据,单据上是多少钱就是多少钱。代购费起步600元,一箱就是20杯,超过20杯的话就加300块钱一箱,你想送一杯也行,我们跑腿费都是600块钱,下午下的单我们一般是第二天上午去买,下午傍晚到。”上述代购表示,我们都是用泡沫箱加冰袋,全程都是密封的。”

有媒体报道称茶颜悦色代购卖的隔夜奶茶被炒到40元一杯,且11天涨价3次。

对于是否有隔夜奶茶这一问题,上述代购表示:可能会有隔夜奶茶,但我们这边都不卖隔夜的,至少我这边是不卖的。”

7月14日晚,茶颜悦色官方微博发文表示:茶颜悦色不支持任何代购行为,希望代购者停止这种行为,也呼吁消费者不要代购奶茶。”

上述代购表示:可以这么理解,我是专职做代购的,(代购茶颜悦色)属于一种跑腿代购的形式,客户确定要了 我们才会去买,说实话,茶颜悦色并不希望我们这样代购,它觉得奶茶出杯超过半个小时以上口感会有不太好的情况代购的话 相对来说有一定的食品安全风险。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李云迪微博被禁言15天

微博上线微博大字版App