站长之家- 业界 2021-07-14T18:18:42 +08:00

哔哩哔哩HD版开启内测:平板终于可以横屏播放了

一直以来,哔哩哔哩只提供网页端和手机端APP,平板也是手机版本,没有针对横屏优化,在平板上用起来颇为不爽。

而现在,哔哩哔哩HD版终于内测了,目前只有Android版本,iOS可能还要等一段时间。

从内测截图可以看到,哔哩哔哩HD版本非常简洁,只有首页”、动态”、我的”三栏,而手机APP还有会员购和创作/直播入口。

视频播放页面,哔哩哔哩HD版支持横屏播放,同时界面也支持左右布局,很好了考虑了平板体验。

哔哩哔哩HD_1.0.1.apk 下载地址:点此。

7月13日晚间,B站崩了”登上热搜榜,引发了广大网友的激烈讨论。起因是B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。

据多名网友反馈,他们已经收到B站大会员的官方私信,官方称向用户发放了1天的大会员,理由是故障补偿”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看