推广 - 传媒 2021-07-14T17:21:19 +08:00

网易邮箱大师“聚合”功能,让邮件列表像聊天列表一样

处理成千上万的工作邮件,似乎已经成为职场人的工作常态,所以掌握高效的邮件处理方式,非常有必要。网易邮箱大师上线邮件“聚合”功能,专门为职场人提供科学、高效的邮件整理方式。

聚合联系人

同一发件人的信息一目了然

使用邮件“聚合”功能,可以将“领导”的邮件像聊天信息一样聚合在一起,所有“领导”发的邮件可以下拉全部查看到。当需要快速定位某个发件人的所有邮件时,不再需要通过搜索了。

还可以聚合比如“人力资源部”、 “行政部”所发的通知,将冗杂的邮件列表重构成微信聊天一样简洁明了,方便查看来往的邮件信息。

聚合关键词

关联邮件迅速归类

在处理邮件的时候,不少职场人反馈遇到这样的问题:

1. 整合日报、周报时,没有办法快速查找,并进行整合;

2. 做项目总结时,需要反复搜索,找到过往邮件,才能进行整合。

网易邮箱大师支持聚合同一关键词的邮件,可以设定如“日报”、“项目名称”等关键词,让同一关键词的邮件内容,快速归类到一起,方便内容查找。

聚合管理功能

如何使用

1.PC端(wins、mac)进入网易邮箱收件页。

2.右键点击你想要聚合的“发件人”。以“老板”为例,在下拉菜单里选择“聚合”。

· 选择“聚合 老板 的所有邮件”即可快速聚合所有来自同一个发件人(比如发件人“老板”)的邮件。

· 选择“聚合特定主题关键词的所有邮件”,即可快速聚合所有来自同一个关键词(比如关键词“周报”)的邮件。

目前在pc端设置了聚合的邮件,还可以同步显示在ios客户端,不过需要在ios上进行设置:

1.在客户端(ios)登录您的邮箱大师账号。

2.点击左上角“收件箱”进入菜单页面,选择“设置”。

3.点击“邮件聚合”,打开“自定义聚合”开关。

网易邮箱相关产品负责人称:“聚合”功能立足于提高用户管理邮件的效率,网易邮箱大师将持续优化产品体验,希望给用户带来更高效的邮件办公工具。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部