推广 - 传媒 2021-07-14T16:29:34 +08:00

火星土豆携手Nana纽约,打造满分视频号数据工具

火星土豆与Nana纽约在 7 月 13 日正式达成战略合作,这也是继海浪新电商后,火星土豆公布的第二位战略合作伙伴。双方未来将就火星土豆的功能性、未来发展方向和数据信息共建等方面展开深入合作,共同探索微信视频号场景下的数据工具服务。

据悉,Nana纽约和旗下达人矩阵都将全面参与火星土豆的曝光活动,同时Nana纽约旗下的500位达人未来也将全部使用火星土豆作为日常数据工具,持续优化自己直播。并通过火星土豆在视频号数据上的专业优势,多维度提升自身核心竞争力。

对于战略牵手Nana纽约,火星土豆创始人唐敏表示:火星土豆作为视频号数据工具,一直致力于让用户更便捷、专业地优化自己的视频号,目前已有几万名视频号创作者在使用火星土豆。我们非常高兴与Nana纽约达成战略合作,期待未来依托双方各自的优势,既放眼整个视频号圈,又保持对数据的敏感度,借力视频号的平台与模式,让更多用户能够更快更高效地优化和管理自己的视频号,让天下没有难做的视频号。

Nana纽约也表示,视频号作为最具潜力的短视频平台,今年以来,平台正处于快速发展的阶段。作为长在国民软件微信上的短视频平台,视频号在流量及未来发展上都具有极强的潜力。火星土豆作为目前视频号工具领域的佼佼者,具有行业领先的数据分析能力和优秀的产品服务能力,作为视频号创作者,与火星土豆达成战略合作,本身就是一次双赢,同时也期待此次合作将为双方都带来更多的可能性。

截止目前,火星土豆计划招募的 10 位不同领域战略合作伙伴已公布了两位,分别为Nana纽约和海浪新电商,二者皆是在不同细分领域各自深耕多年的大咖。

二位大咖纷纷前后牵手火星土豆,也让人们看到了视频号未来的火爆程度,以及用户对火星土豆这类视频号数据平台的刚需性。同时,也更让人期待火星土豆的下一位战略合作伙伴又将会是哪个领域的大咖。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看