站长之家- 传媒 2021-07-14T16:04:47 +08:00

擦亮服务名片,彰显万顺叫车形象

       近年来,万顺叫车秉承合法合规经营理念,用心用力用情,为乘客提供安心、舒心、放心服务,打造成“互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度的移动出行科技公司”,依托专注、专业、专一,现已在全国建立超过 10000 家实体店,日订单超过 50 万单,先后为 20 多亿人次提供服务,让“万”事“顺”意,直达人心。

       短短几年,万顺叫车能够快速成长为最受顾客群体喜爱的叫车品牌,靠的就是“优质服务”“满意服务”。为树立良好的企业形象面貌,让企业“至善至美”的企业形象不断深化升华,万顺叫车提炼品牌文化,彰显服务特色,在企业文化、文明服务上打造亮点,凸显特色,以新的姿态为“善文化”品牌添彩。

品牌引领,不断深化服务理念

       万顺叫车以“双满意”(即线上用户满意度100%、线下实体店用户满意度100%)为根本目标,亮化实体店环境,美化行车环境,有计划对各个实体店进行环境出新、设施更新,确保环境整洁靓丽。坚持在日常工作中下工夫,以提高文明服务为基础,以创新延伸服务为内容,以优质高效服务为目标,通过开拓服务范围、延伸服务内涵,扎实做好车辆消杀,保持良好的行车卫生环境,最终实现“双满意”的建设目标。

拓展载体,持续树立良好形象

       加大宣传力度,采取高效有力的监督措施,全面提升良好形象。不论是实体店,还是车队,都坚持以树真诚微笑、优质服务,争当文明服务标兵为目标,把仪容俊秀、笑容可掬、情满温馨的形象展现出来,使乘客享受到“温暖如家”的服务,赢得了用户的信赖和赞赏,树立了万顺叫车的良好形象。

做强内功,激发队伍奋进意识

       充分发挥党员、退役军人先锋模范作用,以良好的企业形象,努力创造一流的服务品质。创新志愿服务机制,搭建志愿服务的平台,引导员工持续投身公益事业,始终致力于社会责任的建设。关爱老年人等群体、解决退役军人就业、疫情期间建设爱心服务点、送大湾区建设者回家过年、乡村小学捐赠图书、关爱福利院儿童、爱心高考接送等公益活动,都能看到万顺叫车的身影。万顺叫车,用责任与担当、奉献与尽责,让“大爱无疆”成为一种日常,成为一种习惯,成为一种担当。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脱单盲盒,日入过万。