站长之家- 传媒 2021-07-14T14:29:05 +08:00

助力区块链技术发展,徐明星带领欧科云链落地链上数据应用

加强区块链技术开拓,完善区块链人才培训,是如今信息技术领域发展的两个重要方向,也是区块链领军人物徐明星在欧科云链发展战略中重点关注的两个方面。在徐明星的带领下,欧科云链深入钻研区块链技术应用,不断开拓区块链技术,其中欧科云链的oklink浏览器功能和最新上线的链上大师一经面世就引发了巨大关注,并为区块链技术发展带来了全新的视野。

欧科云链OKLink浏览器:专业信息服务深度赋能数据生态

徐明星作为区块链技术方面的专家,在区块链技术的应用方面有着十分敏锐的嗅觉,通过对市场区块链技术的需求洞察,欧科云链制定了一系列具有前瞻性的发展战略,并通过不断的创新升级打造更符合当代市场需求的区块链应用。

其中欧科云链的OKLink浏览器就是徐明星带领打造的专业信息服务应用,可支持BTC、ETH等多个主流币种的链上数据查询与检索,还包括了BTC全周期、多维度的数据统计。广受市场好评,在深度赋能数据生态、助力数字经济发展方面做出了巨大的贡献,而随着区块链市场的快速扩张,徐明星发现了市场对于链上数据的需求逐渐升级。于是 2020 年 5 月,欧科云链OKLink正式发布ETC区块链浏览器,在原有OKLink各币种浏览器链上数据的实时监控,交易信息查询等功能基础上,增加了OKLink区块链浏览器支持的币种,以及更多类型的专业数据统计。

比如矿池排名专业数据版块,就可以为用户提供各个矿池在各个时间段的爆块占比,并根据实时算力展示实时矿池排名,为用户提供即时有效的数据信息,同时为了体现OKLinkETC浏览器的预测性,增加了以实际出块量为排列标准进行预估的矿池排名,以及大额交易展示,方便用户及时获取链上数据变化,为各类用户的投资提供数据参考。针对企业级的用户,专门在欧科云链的OKLink浏览器上开放了专业API接口,以便为其提供更为全面、专业的数据服务。

欧科云链链上大师:数据分析升级落地区块链技术发展

正如徐明星此前就“区块链技术的现在与未来”发表的演讲所说:区块链的应用分为工具性和颠覆性。溯源、存证等工具型应用,会在政府监管、日常生活中缓慢的逐一落地。“而欧科云链的OKLink浏览器和链上大师就是专门针对工具性区块链应用而开发的。在OKLink原有的九大公链全节点链上数据基础之上,近日又带领欧科云链集团正式推出了国内首款全景式链上数据分析工具——链上大师(ChainHub)。徐明星深知区块链技术作为新基建技术之一,具有透明、公开、不可篡改的特点,因此欧科云链链上大师在收集、展示所有链上活动时,可以直观地反映出区块链的整体生态,不仅为用户提供10000+数据指标、 4 大专题数据,还有周报、月报、年报三阶段的专业研报,为用户提供专业可靠而详细直观的数据分析,通过链上数据可视化窗口真正让区块链落地到普通投资者的日常生活之中,降低入门门槛。

政策、市场双加持,区块链未来发展潜力巨大

近期,工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室又联合发布了《关于加快推动区块链技术应用和产业发展的指导意见》,强调了中国区块链产业综合实力,要在未来 5 年内达到世界先进水平,在未来 10 年内将中国成为建设制造强国和网络强国。这意味着“区块链”已逐渐走进大众视野,并成为未来社会发展的一个重要方向。

与此同时,徐明星将继续秉持长期主义和创新精神,深钻区块链技术和产业创新发展,不断用更优质的服务助力中国区块链发展!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

使用区块链技术,你的资产就一定属于你吗?

云医链mic区块链技术,让医疗隐私不在”痛“

印度银行考虑将区块链技术用于支付

去他的伪需求,欢迎进入区块链技术新时代

金链将区块链技术带入我们的生活

区块链技术,能帮你买到心仪的房子吗?