站长之家- 传媒 2021-07-14T11:23:18 +08:00

专访雅迪科技集团高级副总裁周超:雅迪VFLY如何勾勒新时代出行蓝图

  近日,电动车行业领导者——雅迪,在上海保时捷体验中心正式发布旗下全新城市高端品牌VFLY。

  雅迪科技集团高级副总裁周超在VFLY发布会现场发言

  雅迪VFLY发布会后,雅迪科技集团高级副总裁周超在媒体采访中表示,雅迪始终在高端化探索中先行先试,并围绕用户需求创造更大价值,进而做好标杆引领行业发展。而雅迪VFLY的发布,则是雅迪乃至整个行业迈向高端出行的重要“里程碑”。

  重新定义高端,打造电动车行业“里程碑”

  在消费需求飞速升级的年代,高端已不再标签为“奢侈”“昂贵”,而是与时代同频的迭代更新,以及对行业整体层次上的提升。正如雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中提到的:“雅迪VFLY就是完全基于市场和消费者的需求应运而生,我们希望不仅仅带给大家功能性的满足,还有对骑行体验、骑行文化的打造”。

  雅迪VFLY的面世,一方面,来自市场和消费者对骑行多元化、高品质的需求。面对 90 后、 00 后的消费主力以及城市通勤的大量潜客,雅迪VFLY既能满足其功能性的要求,还能从美感设计、智能化体验、品牌理念、文化塑造等多个角度打造极致体验,带给消费者多重体验感的提升。

  另一方面,两轮电动车行业的同质化现象,对高端品牌的“独特性”提出了新的要求。在造型设计上,源自保时捷设计工作室(Studio F.A. Porsche)及顶尖设计团队的雅迪VFLY F系、L系列车型,不仅拥有“行业设计巅峰”的奢品级外观,还把这种独特的设计语言沉淀为“品牌基因”,在行业竞争中树起高端化标杆。

  雅迪科技集团高级副总裁周超接受专访

  由此可见,雅迪城市高端品牌VFLY的塑造,既来自市场和用户的高端化需求,更来自品牌自身的高端追求。同样,雅迪VFLY的成功发布,更颠覆了行业原有的高端品牌定位与发展格局,成为电动车行业探索高端之路的重要“里程碑”。

  向“自由”而生,创造用户出行极致体验

  作为城市高端品牌,雅迪VFLY秉承“生而自由”的理念,无论在性能、时尚还是科技上,都为用户带来了场景化的极致体验,并在骑行中传达着“自由”的态度与追求。

  以“生而自由”的品牌精神为起点,雅迪VFLY拥有革命性动力系统,搭载了自研TTFAR碳纤维锂电池,以及V-EN超级闪充站组成的城市能源生态系统,并通过V-SMART智显大屏、LTM三方蓝牙技术等实现人车智联、交互自由。

  在智能系统方面,雅迪VFLY基于行业独家的LTM三方蓝牙技术,将手机、仪表、头盔相互连接,各种声音都可通过头盔内的耳机播放,并辅以V-SMART智显大屏及全场景AI智能语音助手,在避免骑行噪音的前提下实现便捷语音操控,打造了移动的“私密空间”。

  性能、科技等技术的加持,让雅迪VFLY瞄准用户需求,成为介于交通工具与率性自我表达之间的出行新物种。亦如雅迪科技集团高级副总裁周超在专访中对“自由”的理解:雅迪VFLY不仅要满足出行的自由,更要通过科技实现安全、安心出行,让用户获得心理和精神上的“自由”。

  事实上,面对出行需求的多样化,如何赋能都市高端骑行、推动行业发展迈向新高点,是雅迪作为行业领航者要回答的时代命题,而雅迪VFLY已给出了最优解。作为雅迪高端探索的落地实践,雅迪VFLY也将围绕极致品质、多重体验的需求,引领行业迈入体验感、个性化、智能化的新出行时代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看