站长之家- 业界 2021-07-14T11:21:18 +08:00

苹果获潜望镜相机系统专利 或搭载于2022年新iPhone

站长之家(ChinaZ.com) 7月14日消息:据9to5mac报道,苹果已经获得了潜望镜相机系统专利,据传该系统最快将于明年首次出现在iPhone上。

据报道,苹果的这项专利名称是「折叠式相机」,由美国专利和商标局批准。苹果获得的潜望式相机系统试图解决智能手机内部尺寸限制的问题,这种限制会影响图像最终质量。

专利描述了如何通过两个棱镜组合来实现潜望式镜头组,从而进一步地减少镜头模组的体积。此前知名的苹果产品分析师郭明琪最初曾表示,苹果将会在其2022年的 iPhone 产品线上加上潜望式镜头,但后来又将他的预期修改为2023年。而其他报告则坚持认为潜望镜相机系统将在2022年出现在一些iPhone型号上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看