站长之家- 业界 2021-07-14T10:38:44 +08:00

安徽宣布全面清理关停虚拟货币挖矿项目

站长之家(ChinaZ.com)7月14日 消息:据合肥在线消息,今日,安徽宣布,将从严控制新上高耗能、高耗电项目,合理布局有序建设数据中心,全面清理关停以各种名义建设的虚拟货币挖矿项目。

同时,将进一步推动电价改革,完善峰谷分时电价,合理扩大峰谷价差。

据了解,此前,青海、内蒙古、四川等地陆续宣布关停虚拟货币挖矿项目,制止向虚拟货币“挖矿”行为提供场所、电力支持。

今年5月,中国互联网金融协会等三部门发布《关于防范虚拟货币交易炒作风险的公告》称,互联网平台企业会员单位不得为虚拟货币相关业务活动提供网络经营场所、商业展示、营销宣传、付费导流等服务,发现相关问题线索应及时向有关部门报告,并为相关调查、侦查工作提供技术支持和协助。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

欧盟:我们随时准备监管虚拟数字货币

英国当局正在考虑使用数字货币

青海关停虚拟货币挖矿

央行数字货币

聚币网:关于数字货币的未来

比特币作为虚拟数字货币代表 近期涨势惊人