站长之家- 传媒 2021-07-14T09:54:03 +08:00

与游戏大神同台竞技 京品家电海信游戏电视嗨玩趴热力来袭

    7 月 12 日,京东家电联手海信举办“U戏视界,打开即现场—— 2021 京品家电海信游戏电视嗨玩趴”,各路游戏大咖与素人玩家会战北京。能与玩家大咖同台竞技的机会绝不多见,何况还能体验新一代游戏电视,让每一位来参赛的选手都期待值满满。

    本次嗨玩趴以“U戏视界,打开及现场”为主题,让玩家通过海信E7G-Pro京品游戏电视体验《舞力全开 Just Dance》、《马力欧网球 ACE》和《超级马力欧派对》三款游戏。除了让大家自由体验这三款经典任天堂Switch游戏机游戏,京东和海信还邀请到了三位“玩咖”作为每款游戏的关主,迎接玩家的挑战。他们分别是全能电竞选手沈荣杰、人气美女解说林梦鸽和跳舞达人junko。速度与激情的碰撞火力全开,激烈的比拼一触即发。

    现场玩家只要在三款游戏中打败关主,就可积攒一枚印章。获得印章最多的冠军选手,将获得超级大奖海信E7G-Pro京品游戏电视一台,第二三名则将赢得任天堂Switch游戏机,现场还会抽奖送出京东E卡。不知道是不是有了奖品作为激励,玩家们纷纷展现出了强烈的求胜欲望,面对关主时使出了浑身解数。

作为资深玩家的关主们也不是吃素的,纷纷亮出了看家本领迎接玩家们的出招。沈荣杰作为《马力欧网球 ACE》的关主,守关能力极强。面对挑战者时从容不迫,一招招有力的回球让对手应对不及、频频失分,最终只有寥寥数人得到通关印章。林梦鸽作为《超级马力欧派对》的关主,实力同样不容小觑。林梦鸽不仅通过各种灵活的走位躲避开层层障碍,同时又巧妙地阻挡住其他玩家的前进道路,让障碍赛更有看点。《舞力全开 Just Dance》的关主junko更是真正做到了“舞力全开”,充满力量感的舞蹈动作折服了现场所有玩家。而参与挑战的玩家们看着屏幕上滑动的舞步,跟不上动作而导致“群魔乱舞”的笑料频出,即便拼尽全力也只能是无功而返。不过最终还是有深藏不露的玩家凭借着强悍的实力,拿下了上述的重磅大奖。

    活动现场氛围热烈,正是因为海信E7G-Pro京品游戏电视拥有强大的性能,能够满足电竞玩家的一切需要,才让玩家玩得畅爽。海信E7G-Pro京品游戏电视拥有120Hz高刷新率4K超清显示屏,通过插帧补偿技术,让游戏画面清晰流畅不丢帧。说到技术,海信E7G-Pro京品游戏电视还拥有ULED控光技术和96%DCI-P3 量子点高色域技术,两相结合,既保证画面色彩丰富鲜艳,又满足对阴影细节的修复补偿。海信E7G-Pro京品游戏电视更是凭借出色的超潜重低音炮,营造出满满的空间感音效,种草了现场玩家的心。此番体验下来,切切实实地让玩家们感受到海信E7G-Pro京品游戏电视的独特视觉与动效体验,能够帮助玩家在游戏中一飞冲天。

    本次京东家电联合海信举办嗨玩趴,让玩家们体验到了海信E7G-Pro京品游戏电视的独特魅力。京品家电是京东与众多厂商合作推出的高品质家电,一直致力于为广大消费者提供更多的高品质、高价值家电产品,满足消费者的多样化需求。除了本次的京品家电代表产品——海信E7G-Pro京品游戏电视,在未来,京品家电还将以消费者的细分领域个性化需求出发,用更多的良心产品焕新消费者的品质生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看