站长之家- 业界 2021-07-14T07:18:12 +08:00

iPhone 12绝配!苹果发布MagSafe外接电池 749元

今日凌晨苹果官网上线新款MagSafe外接电池,适配于iPhone 12、iPhone 12 mini、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,售价749元。MagSafe电池组和iPhone可以同时充电。

MagSafe外接电池与你的设备一贴即合。它设计精巧,直观好用,随时随地都能轻松充电。磁体之间可精准对齐,贴合在你的 iPhone 12 或 iPhone 12 Pro 上,还可提供安全可靠的无线充电功能。

这款MagSafe外接电池可搭配 27 瓦或更大功率的充电器,比如MacBook随附的充电器,以进一步提升充电速度。想当无线充电器来用时,只要插上闪电连接线,就能以最高15瓦的功率为设备充电。

苹果表示,将Lightning电缆插入MagSafe电池组,可以实现15W的无线充电,如果使用20W的充电器,MagSafe电池组和iPhone的充电速度会更快。

苹果建议使用20W或更高功率的电源适配器为MagSafe电池组充电。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看