站长之家- 业界 2021-07-13T19:28:15 +08:00

史上最帅!丰田卡罗拉GR SPORT版来了:前散热器/后扰流板

提及家轿,丰田卡罗拉是永远也绕不开的一款车型,该车自1966年诞生至今,全球销量已经超过4500万辆,是名副其实的第一家轿”。

而做为全球最为畅销的轿车,卡罗拉也有运动的一面。

7月13日,我们从工信部官网获取了一组丰田卡罗拉新增车型的信息,新车将推出GR SPORT版本车型,与普通版本相比,新车通过诸多外观套件的修饰,更具性能感。

从申报信息来看,新车提供了更具运动范的外观套件,例如前包围采用了更加运动化的设计,大尺寸的散热开口以及前唇两侧的凸起,都让新车看上去更加运动。

细节上,新车还提供选装黑色外后视镜、黑色轮毂、前散热器下格栅、尾部GR SPORT标识、后保险杠及后扰流板等。

总体来看,新车的外观样式与拉美版的卡罗拉GR SPORT版本类似,但大尺寸密辐轮圈的缺失,是一个小遗憾。

至于动力,卡罗拉GR SPORT将继续延续现款车型的动力总成,1.5L三缸自然吸气发动机最大功率121马力,峰值扭矩148牛米,传动匹配CVT变速箱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

丰田被罚8700万 丰田被罚详细原因曝光

树妈妈保险:我为什么建议你做保险

怎么选择合适的保险作为养老保险

什么是大病保险 大病保险哪种好

滴滴获保险牌照 滴滴什么时候推出保险?