站长之家- 业界 2021-07-13T18:52:57 +08:00

盒马:6月鲜啤销售额比去年增长了600%

【TechWeb】7月13日消息,盒马数据显示,今年6月,盒马主打30分钟冷链到家的鲜啤的销售额比去年同期增长了600%。

盒马定牌团队负责酒水的采购徐俊表示,我们今年推出的德式小麦白、印度淡色艾尔两种口味的精酿鲜啤,价格和服务做到了行业内无法比肩,成为盒马整个啤酒类目中的冠军单品。

据了解,盒马也是首个主打“餐饮+鲜啤”冷链到家场景的平台,从2018年开始,盒马就以切入精酿啤酒的赛道,陆续推出四款自己研发的常温精酿:雨橙小麦、淡色艾尔、焦糖海盐世涛、和薄荷拉格,在口味上分别对应海鲜蔬果、肉类甜品、芝士坚果冰淇淋、火锅烧烤四种不同的品类,单支价格在10元上下。

数据显示,精酿啤酒在盒马消费群体中的渗透率高于普通啤酒,一周至少买一次的用户占到近50%,多数是线上购买、选择到家。

“盒马也是行业里首个把精酿鲜啤实现标准化生产、运输的新零售商超,让消费者在家也能喝上跟外面酒吧一样新鲜的精酿啤酒。”盒马负责酒饮的采购徐俊表示。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看