站长之家 - 业界 2021-07-13T16:52:55 +08:00

Tecno预告Camon 17系列新机将于7月15日登陆印度市场

Tecno 尚未披露两款 Camon 17 系列智能机的确切售价,但印度亚马逊网站上的促销页面显示,印度版 Camon 17 Pro 机型将配备 33W 快充电源适配器、而不是 25W 。据悉,该公司定于 7 月 15 日在印度推出 Camon 17 系列新机,但三款 SKU 中的 Camon 17P 机型并不会在当地市场推出。

Camon 17 Pro 的其余规格保持不变,意味印度消费者将获得 6.8 英寸 @ FHD+ 分辨率的 90Hz 高刷屏、联发科 Helio G95 芯片组、8GB RAM + 128GB ROM 存储组合。辅以 48MP 前摄 + 64 MP 后置四摄,电池容量 5000 mAh 。

至于 Camon 17“标准款”机型,其采用了 6.6 英寸 @ HD+ 分辨率的 90Hz LCD 屏、联发科 Helio G85 芯片组。前置 16MP + 后置 48MP 三摄,内置支持 18W 充电的 5000 mAh 电池。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

西安人民可免费看爱奇艺

亚马逊回应Kindle缺货