推广 - 传媒 2021-07-13T15:03:53 +08:00

消费者投诉B货“多燕瘦”:夸大宣传,假货多为三无产品6

  市场上的B货非常多,取证也非常难,有些店家打着假 1 赔 10 的说法,许多消费者都会被店家的“假一赔十”而吸引。中国自古以来讲究“诚信”,如今我们的生活越来越美满,经济物质上的追求也越来越高。可是许多人依然有一个劣根性,那就是“贪便宜”。为什么说假货市场横行,其中暗藏的黑幕,是普通人永远无法想到的。

  多燕瘦是一家以健康形体管理为主要服务的知名企业,自成立以来,凭借强大的品牌优势和流量优势,成为健康形体行业黑马。它主要从肥胖者的深层次需求出发,以“ 3 分动 7 分吃”为品牌理念,集合了海内外资深营养学家、形体管理专家组成研发团队,研发出了一系列多元化形体管理产品。这样乘风破浪的发展速度下,难免会被不法分子所盯上,不法分子专门通过商品搜索等途径找寻到现在热销的各种产品,然后对其进行商标假冒,以此谋取暴利,由此造成多燕瘦品牌产品在市场上出现各种问题,很多假冒多燕瘦的产品充斥其中。

  与此同时,政府打假行动的不断开展,有效震慑了许多犯罪分子的嚣张气焰。近日,广州白云区对于假冒伪劣产品进行了严格督查,随着白云区三年打假行动深入推进,今年以来,房东举报租客造假的案例呈现爆发式增长,目前已有房东主动举报线索 20 余宗!在今年四月底,白云区打假工作专班组织开展了“清风行动”化妆品专项整治第二次统一打击行动,在该房东的出租屋内查获一批假冒白云区“多燕瘦”品牌食品,然而,现场却无法找到当事人。值得思考的是,假货制造商利用低廉的成本谋取高额商业利益,一个生产源头就有可能产生成千上万的销售渠道,无论从打击难度还是效果上,如何打击假货的生产源头是非常关键的。

  鱼目混杂的市场环境下,多燕瘦任重而道远,作为形体健康管理领域的践行者和开拓者,在行业中享有较高的知名度和关注度,难免会被不法分子盯上,这就需要企业与消费者的不断提升!配合各地区市场监督管理局加大对假冒伪劣产品打击力度,精准重拳出击,维护消费者的合法权益!

  最后,多燕瘦相关负责人表示,在选择多燕瘦的时候,要擦亮双眼,认准官方渠道购买!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布