站长之家- 传媒 2021-07-13T14:42:50 +08:00

ETF发展将如何影响比特币价格行情?

最近,巴西证券交易所正式上市比特币ETF,此外,迪拜纳斯达克交易所也批准进行比特币基金交易,这同时也是中东首次上市的比特币基金,与此同时,美国SEC表示推迟了对VanEck比特币ETF的审查。那么,当前全球范围内的ETF究竟发展到了什么地步?对于比特币价格行情又会产生什么影响?今天我们就来详细聊一聊。

大家都知道,比特币EFT的优势突出,极大地降低了投资门槛,可以吸引更多的传统投资者入场。目前,加拿大已经先后批准了 4 家机构在多伦多证券交易所上市比特币ETF,巴西成第二个比特币ETF批准发行国,而拉丁美洲也有自己的比特币ETF。

值得一提的是,迪拜纳斯达克交易所批准的3iQ的比特币基金是中东地区的首支比特币基金,该基金于 2020 年最新推出,一经在加拿大多伦多证券交易所上市,便创造了第一支在全球重要股票交易所上市的公开加密货币基金的记录。除了比特币基金(The Bitcoin Fund, QBTC.U, QBTC)外,3iQ目前还拥有3iQ CoinShares Bitcoin ETF(BTCQ,BTCQ.U),3iQ CoinShares Ether ETF,以太坊基金(The Ether Fund),以及3iQ Global Cryptoasset Fund。

我们再来看看美国,十几个ETF申请接连被延迟,究竟还要拖多久?美国SEC最近给出的理由同样是需要更多的时间。但是目前首个比特币交易所股票登陆美股,越来越多的机构投资者开始涌入,相信SEC批准比特币ETF真的只是时间问题。

美国之外,还有些机构向澳大利亚和南非也提出了比特币ETF申请,整体趋势相当火爆。相信伴随着ETF的火热发展,比特币价格行情也会呈现出稳步上涨的趋势,对于广大投资者来说是一个非常不错的消息。

而目前国内支持比特币交易的平台也还真的不少,但整体用下来,小编还是更推荐自己目前在用的欧易OKEx,不仅操作简单方便,流程顺畅,而且资金到账速度快,安全有保障。

那么,欧易OKEx应该如何注册使用呢?方法其实很简单。

首先,在欧易OKEx官网注册一个账号,点击右上角的注册按钮,进入欧易OKEx官平台注册页面,根据习惯选择手机注册或者邮箱注册。

推荐使用手机号进行注册,填写手机号码、设定账号密码,点击注册,可方便找回密码以及登录操作。

注册完成后记得完成KYC认证,最基本的验证以确保每笔交易的安全性,需要姓名、身份证认证。

个人认证完成后开始买币,在首页点击【买/卖】按钮进入【快捷买卖】页面,选择【买入】,选择想要买入的币种,并输入支付金额或购买币种数量(以人民币为例)。

点击【买入BTC】(以BTC为例),跳转到购买页面,可以选择单价最优的收付款方式。

按照商家展示的收款信息,通过线下转账(注:平台不会自动扣款)完成付款后,点击页面【我已转账,下一步】,等待对方放币即可。对方放币后,购买的数字资产会存入账户,并显示订单已完成。点击“查看资产”,可跳转至“我的资产”—“买/卖账户”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币ETF

比特币ETF提案再次被推迟

一文说透比特币ETF

为什么SEC会批准比特币ETF?

比特币ETF的魔咒:通过永远在“明年”?

邦德视角 | 比特币ETF通过的概率有多少?

为什么比特币期货比 ETF 更容易获得监管批准?

ETF批准遥遥无期:CBOE撤回比特币ETF的申请

屡遭美国证监会驳回,比特币ETF怎样才能获得批准?

比特币ETF再遭拒绝,今年最后一个大利好彻底落空

美国证监会(SEC)审查比特币ETF提案简史

VanEck重新向美国SEC 提交了比特币 ETF 申请

美国政府停摆将对比特币ETF批准造成影响

SEC专员:SEC没有权限决定比特币ETF

纽约资产管理公司提交比特币ETF申请