站长之家- 业界 2021-07-13T13:42:48 +08:00

iPhone13系列将提供两种新配色:日落金和玫瑰金

站长之家(ChinaZ.com)7月13日 消息:随着9月份的临近,有关苹果iPhone13系列手机的各种爆料消息出现的越来越频繁,消息的准确度也将会更高。现在就有消息称,今年的iPhone13系列将新增两种配色,分别叫日落金和玫瑰金。

爆料消息显示,iPhone13Pro、iPhone13Pro Max除了传统的黑色和白色之外,还会加入新的两个配色,日落金和玫瑰金,从渲染图来看,其中玫瑰金和往年出现过的“粉金”十分接近,颜色比较浅,且带有一点点的粉色。至于日落金配色,则呈现一种金属铜的感觉。

作为苹果每一年最重要的硬件产品,iPhone几乎每一年都会推出一款新配色。2020年发布的iPhone12Pro系列就加入了深蓝的配色,前一年则是主推墨绿色,都获得了消费者不过的反响。

至于价格较低的iPhone13和iPhone13mini型号,预计也会有新的配色加入,预计还会至少保留黑、白、红三种颜色,至于新配色有哪些,相信在近期会陆续被曝光。

如果不出意外的话,今年iPhone13系列的发布时间是在9月中旬左右,手机上市时间预计是9月底或者10月初。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iPhone13和iPhone13Pro有什么区别 苹果13参数配置对比

iPhone13哪个颜色好看 苹果13Pro哪个颜色热门

iPhone13什么颜色好看 苹果13什么颜色保值

iphone13颜色有几个 苹果13颜色怎么选

iPhone13和iPhone12有什么区别 苹果13升级了什么

iPhone13有息屏显示吗 苹果13息屏显示怎么设置

iPhone13什么时候门店可以直接买 苹果13门店有现货吗

iPhone13有几种颜色 苹果13颜色怎么选

iphone13首发怎么抢 苹果13首发预约攻略

iphone13什么时候可以预定 苹果13什么时候上市

iPhone13数据转移方法 怎么把数据转到苹果13

iPhone13有配耳机吗 苹果13包装有没有耳机

iphone13信号会改善吗 苹果13信号会变好吗

苹果13什么时候出 iPhone13什么时候发布

iPhone13怎么检查原封 苹果13手机怎么查看原封

iPhone13防水吗 苹果13防水级别多少能否保修

iPhone13和12哪个值得买 苹果13值得购买吗

iPhone13有什么新功能 苹果13手机新功能汇总