站长之家- 业界 2021-07-13T12:22:54 +08:00

罗永浩告别直播进军自动驾驶?官方回应:假的

今天上午,突然出现一则消息称,罗永浩将进军汽车相关行业,启动自动驾驶项目,其本人将会告别直播电商行业。

消息称,有业内人士透露,罗永浩已经在深圳办公多日,目的是研究新项目,新项目跟自动驾驶相关,潜在投资方是大疆。

对此,北京交个朋友数码科技有限公司官方,也就是罗永浩@交个朋友直播间 正式出面辟谣,表示这条消息并不属实。

不过,虽然进军自动驾驶的消息被官方否认,但是罗永浩此前却明确表示过自己将重回智能硬件领域,打造平台级硬件产品,并且依然主打软硬件结合,将此前锤子科技软件设计的传统延续下来。

同时,罗永浩也表示不想在一个相对容易赚钱的行业一直待下去。

据悉,罗永浩曾在公开信中表示:如果不是因为欠别人的债,我创业永远不会把赚钱当成第1位的考量。为社会创造价值,把世界变得更好,推动人类进步只有这一类的东西,才能给我持续的、长期的激励,才能支撑我每天工作15个小时。”

不过,对于直播电商行业,罗永浩并不会彻底的退出,他本人曾多次提到过,将会在还完钱之后考虑开个直播培训学校,致力于培养更多的带货主播,持续在这个行业发光发热,但是本人出镜的概率会大大减少。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩公司申请“交个朋友严选”商标

罗永浩又成被执行人?交个朋友回应