站长之家- 业界 2021-07-13T11:54:00 +08:00

斗鱼宣布终止与虎牙合并:与腾讯三方签订终止协议

斗鱼宣布终止与虎牙合并。7月10日,国家市场监督管理总局网站,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。为了遵循反垄断法,斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议。

斗鱼宣布终止与虎牙合并

美国东部时间早上7点,斗鱼发文宣布终止与虎牙的合并协议。声明称,根据市场监管总局的决定,2021年7月12日,虎牙、斗鱼及腾讯三方签订终止协议,三方于2020年10月12日签署的合并协议立即终止。此外,此前根据合并协议条款,斗鱼董事会批准了总额为6000万美元的现金股息,考虑到合并终止,斗鱼董事会批准取消现金股息。

紧接着,虎牙方面也发布了声明。此前虎牙董事会批准了总额为两亿美元的现金股息,鉴于合并终止,虎牙公司董事会也批准取消了该现金分红。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权

腾讯QQ解除外链限制

腾讯字节狗头商标被驳回

腾讯QQ微信解除外链限制

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信