站长之家- 传媒 2021-07-13T10:21:57 +08:00

宝宝怎么养成好习惯?习惯熊助你一臂之力

对孩子的教育来说,家庭是孩子学习的第一所学校,父母是孩子学习的启蒙老师,尤其是在社会主义改革不断深化的背景下,家庭教育逐渐受到社会和越来越多人的重视和关注,家庭、学校和社会教育三者缺一不可,而家庭教育是基础。

多家庭植入正确的教育观念,让孩子从小养成好习惯。习惯熊是一个专注0-15 岁孩子一站式的家庭教育平台,让教育变得更有规划,给孩子一个美好的未来这一理念,结合赋能家庭教育思路,打造出一系列职业发展训练营。

推广“亲子关系与家庭教育”的宣传者

英国教育家洛克说过,家庭教育给孩子深入骨髓的影响,是任何学校教育和社会教育永远代替不了的。如何培养孩子良好的习惯,帮助孩子建立自信,和孩子实现良好的沟通呢?习惯熊聚焦当下家庭教育的痛点,提供丰富的家庭亲子关系分享、孩子习惯养成类教育资源,同时从行为方法上给予家庭教育指导,实现家长与孩子的共同成长。

倡导重视家庭教育,助力宝宝好习惯的养成

父母教育孩子要以身作则,家长是孩子的第一任老师,要想让孩子有良好的习惯,家长自己首先必须有好的习惯,要通过自己的言传身教,让孩子去感知。习惯熊以“软性内容力+硬性业务力”双向结合,通过“妈妈读书会”“亲子学堂”等丰富教育矩阵,为个性化教育、宝妈自我成长与价值实现助力。

不同时期会面临各种育儿敏感期。作为一家专门为0-15 岁家庭提供一站式教育产品和推荐服务的教育平台,习惯熊为了提升家庭教育的品质,在育儿之路上一直不断深耕与整合,通过与名师的对话,实现专业可落地的育儿方案,协助父母共同做好孩子成长路上良好的规划师。针对不同时期的阶段性育儿打造出了有针对性、行之有效的方法,获得众多新手爸妈的认可和信任。

不知道该怎么去更好地教育孩子、不知道怎么让孩子养成好习惯、甚至是不知道怎么和孩子沟通 ......别担心,习惯熊助你一臂之力。让孩子尽早提高学习和沟通能力,尽早甩掉拖延症,尽早养成好习惯!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看