推广 - 传媒 2021-07-13T09:54:02 +08:00

万顺叫车用奉献来书写比较深沉的时代注解

      对企业而言,走多远路,就需要担当多大的企业社会责任。万顺叫车作为交通运输新业态、互联网+出租车、渠道+ 用户、合伙人制度的移动出行科技公司,在提升企业运行发展的同时,更加注重投身社会公益、注重投身社会服务,用奉献来书写最深沉的时代注解。

      自成立伊始,万顺叫车便一直心怀“服务大众,回报社会”的心愿,步履坚定地走在公益之路上。解决退役军人就业、疫情期间建设爱心服务点、送大湾区建设者回家过年、乡村小学捐赠图书、关爱福利院儿童、爱心高考接送等公益活动......从零散的慈善活动,到成体系的公益模式;从过去的孤军奋战,到如今一呼必应的团队协作,万顺叫车公益事业不断突破旧格局,开启在全社会范围内形成影响力的新境界。万顺叫车,用责任与担当、奉献与尽责,让“大爱无疆”成为一种日常,成为一种习惯,成为一种担当。

      此外,万顺叫车还关注特殊人群的服务需求。根据第七次全国人口普查数据,对直辖市、计划单列市、人口超 500 万的省会城市以及GDP过万亿的普通地级市、制造业大市东莞在内的 35 个城市进行了统计梳理,发现 35 个城市中有 11 个城市已经进入深度老龄化社会。相关数据显示,我国 60 岁及以上老龄化人口已达2. 64 亿,老年人的需求被市场日益重视起来,各个网约车平台开始出台老年人打车的一些举措。 1 月 20 日,万顺叫车APP小程序双端上线试运行新功能助老模式,老年人可点击按钮一键叫车,大字号显示的设计+语音播报,更方便老年人操作使用。其实,早在政府发出呼吁之前,万顺叫车就做出了一项改革:开设实体店,老年人可以到线下实体店进行提前预约和立即叫车服务,并有专门的实体店经理全程协助老年人乘车。截止目前,万顺叫车已开设 10000 家线下实体店, 2021 年万顺叫车将建成 2 万个线下实体店。

      道阻且长,行则将至。未来,万顺叫车将继续秉承“善心善愿善行、敬天爱人、知行合一,做员工依赖、客户信赖的阳光企业"的理念,在追求公司发展的同时,不忘品质初心,勇担社会责任,为社会的稳定和谐,为业主的美好生活而不断努力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

HM销售劣质产品被罚13万