站长之家- 业界 2021-07-12T19:37:33 +08:00

斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议

凤凰网科技讯 7月12日消息,斗鱼今日宣布终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,遵守市场监督管理总局反垄断审查决定,将终止与虎牙的合并协议。

斗鱼称,根据市场监督管理总局的决定,虎牙、斗鱼及腾讯于今日签订了终止合并协议,双方在2020年10月12日签署的合并协议包括所有附表及附件以及由此拟定或据此订立的所有附属协议立即终止。

此前,7月10日,市场监督管理总局发布公告,认为虎牙及斗鱼合并后将造成腾讯对游戏直播市场的垄断地位,根据《反垄断法》第二十八条和《经营者集中审查暂行规定》第三十五条规定,决定禁止此项经营者集中,即禁止虎牙及斗鱼合并。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权

直播占领朋友圈

腾讯字节狗头商标被驳回

双11没死,直播却很猛。

直播卖书,谁是一姐?

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信

长沙将封禁低俗直播账户