推广 - 传媒 2021-07-12T17:02:00 +08:00

IPA智驱未来丨实在智能荣登2021世界人工智能大会TOP100 AI商业落地榜单

自2017年以来,政府工作报告连续多次提及加快人工智能产业发展,5G基站、大数据中心、工业互联网等已被列入新基建范围。《新一代人工智能发展规划》明确指出,到2025年,我国人工智能基础理论将实现重大突破,部分技术与应用达到世界领先水平,人工智能成为带动我国产业升级和经济转型的主要动力,智能社会建设取得积极进展。届时,人工智能核心产业规模将超过4000亿元,带动相关产业规模超过5万亿元;到2030年,我国人工智能理论、技术与应用总体将达到世界领先水平。

AI商业落地论坛上,实在智能创始人、CEO孙林君立足全球化视野,聚焦IPA与各行业交叉点,承袭人工智能大会“智联世界 众智成城”的主题精神,与行业权威人士、人工智能头部企业高管及AI创新企业负责人一道,研讨和发掘人工智能商业落地的重要影响因素,交流前沿学术成果与实体产业经验,分享AI在RPA落地场景和案例。同时,为与会嘉宾带来了《智驱未来,实在智能IPA数字员工的创新与应用》主题演讲。

孙林君表示,数字员工是AI落地的绝佳场景。人工智能技术作为“大脑”可模拟感知与认知,辅助运筹调度与质量管理,实现逼近甚至超过专家的智能决策,辅助提供业务解决方案;而IPA人机协作则作为“手脚”辅助或代替员工进行重复、机械的软件操作。这种解决方案将从30%的规则化人工替代演进到90%的智能替代。

《2021中国AI商业落地市场研究报告》与百强企业榜重磅发布。在中国人工智能产业进入深入融合发展期之时,《2021中国AI商业落地市场研究报告》从技术进步、产业融合、经济转型、投融资市场等角度出发,结合国内外竞争格局变化,解析2021年中国人工智能产业六大背景。

此外,论坛现场,还正式公布了《2021中国AI商业落地TOP100企业榜单》,实在智能荣登TOP100企业名单。据悉,本次榜单评选过程中,亿欧EqualOcean调研了数百家企业,以营收为标准,调研得出此份榜单。

《2021中国AI商业落地市场研究报告》及“2021中国AI商业落地百强企业系列榜单”

自1956年达特茅斯会议以来,经过60多年迭代演进,人工智能已成为新一轮科技与产业变革的核心驱动力量,RPA正式进入IPA时代,作为IPA时代的领军企业,实在智能将携手产业各方力量,建立行业生态合作体系,致力于通过AI技术引领和推动RPA行业向IPA发展,助力政企行业数字化转型升级变革,为社会贡献100万个数字员工。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“野蛮”探店2021