站长之家- 业界 2021-07-12T16:57:28 +08:00

Moto G60S信息曝光:8GB+128GB售价约2306元

今年早些时候,摩托罗拉在印度推出了多款 Moto G 系列手机;近日又推出售价低于 2 万卢比的 Moto G40 Fusion 和 G60。现在,根据知名爆料人士 Sudhanshu 透露,摩托罗拉即将在欧洲市场推出 Moto G60S 手机,并分享了该机售价、颜色等方面的信息。

摩托罗拉已经准备好在欧洲市场推出 Moto G60S,8GB+128GB 组合零售价在 300-320 欧元(2306.31-2460.06元)之间,至少会有蓝色一种颜色。

Moto G60S 的内部开发代号为“Lisbon”。虽然该设备的规格和功能尚不清楚,但是应该和 G60 相似。G60 采用 6.8 英寸 Full HD+ 屏幕,机身正面有个打孔前摄,支持 120Hz 刷新率和 HDR 10。

这款手机采用了高通骁龙732G SoC。它配备了6GB的内存和128GB的内部存储器。这款手机配备了一个6000毫安时的电池,具有20W的快速充电功能。

背面是一个三摄像头设置。该设备有一个1.08 亿像素的主摄像头传感器。它还有一个800万像素的超宽传感器,也可以拍摄微距照片。最后,还有一个200万像素的深度传感器。对于自拍,该设备有一个3200万像素的前置摄像头。它开箱即运行Android 11系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

摩托罗拉新手机曝光 也有双后置摄像头

远程监控摄像头 百度小度i耳目云摄像头图赏

摩托罗拉宣布与百度达成手机网络搜索合作

小米5s Plus双摄像头解析:高通再次神队友

摩托罗拉发布手机

摩托罗拉把联想“坑惨”了?

摩托罗拉归来:更好的“原生”

联想,请善待摩托罗拉

摩托罗拉反思:被文化转变葬送

霸气侧漏的摩托罗拉

还有些谁也曾想买摩托罗拉?