站长之家- 传媒 2021-07-12T16:45:48 +08:00

注重家庭用水!张家口用户选择海尔水联网一站买全

 要问谁最关心家庭用水健康,各位宝妈们肯定当仁不让。张家口的张女士也不例外,原来就对用水品质十分关注,在她升级为宝妈后对家庭用水也有了更高的要求。

  购买热水器只是基础,软水机等能进一步处理水质的产品也在张女士的考虑范围之内。得知在海尔水联网能一站买齐自己所需的全部用水产品后,张女士决定退掉已经买好的热水器,将家庭用水方案交给水联网,升级全屋的智慧用水。

  家庭用水不能只靠热水器

  张女士是一位年轻宝妈,适应了快节奏的生活。但原先家中的热水器却让她不得不慢下来,每次等待加热都要很长时间,再加上当地水质偏硬,花洒喷头用久容易结垢,导致出水量小而疏,让洗浴很不畅快。本就是干皮肤质的张女士洗完澡总是会感觉身上很干燥、发涩,宝宝两岁多,皮肤更娇嫩,经常过敏泛红,这让她不得不重视用水健康。除了洗澡用水,饮用水也不容忽视,宝宝还处在喝奶粉的阶段,初为人母,只想把最好的都给孩子。

  在朋友的推荐下,张女士曾预购一台其它品牌的热水器,但是除了热水器,她还需要净水机、软水机等全屋用水产品。作为海尔的老用户,她决定去水联网体验中心看看。

  成套方案一站解决用水需求

  在水联网 1 号店里,工作人员针对张女士的需求为她设计了专属的全屋用水定制方案。针对洗浴问题,推荐了「瀑布洗」燃气热水器CR5,开机就有热水不用等,动力强劲,再加上高液态硅胶材质的花洒,即使用了很长时间,也能轻松擦去污垢,不用担心花洒堵塞。针对洗完澡皮肤发涩的问题,方案中的软水机就可以解决,软水让清洁产品发挥更好的效果,保证毛孔通畅的同时保护角质层,对宝宝的皮肤更友好。针对饮用水的问题,张女士选择了净水机,能有效过滤水中的泥沙、杂志等,过滤精度达到0. 0001 微米,如此严格的过滤,张女士可以让孩子放心直饮。

  (水联网 1 号店智慧浴室场景展示)

  除了能一站式购齐全屋用水产品外,售后服务也完全不用张女士担心。工作人员向张女士介绍海尔水联网提供一小时极速响应的贴心售后服务,让张女士没有后顾之忧,最终张女士退掉了已经买好的热水器,选择了水联网全屋用水方案。

  除了像张女士这种的新装用户,还有不少家庭有局部焕新的需求。海尔水联网为此提供最全面的智慧用水方案和最专业的全屋整装、局部升级服务,一站式搞定,免去您的后顾之忧。可以说,海尔水联网把智慧用水方案带进了千家万户,让越来越多的用户体验到便捷、舒适、健康的智慧用水新生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看