站长之家- 传媒 2021-07-12T16:16:27 +08:00

新风空调成市场新宠,家装“新网红”到底该不该被选择?

    近年来,随着大家对于生活品质类消费需求的不断升级,以及疫情影响下,大家对于空气质量和健康安全生活环境的重视程度不断提升,加速了消费者对新风、除菌、自清洁空调的需求变化,使得新风空调逐渐进入了消费者的视野。如今新风空调成为了家装过程中越来越多人心目中的新宠,这一原因在对比普通空调的功能性中不难发现。

    首先,新风空调比普通空调的出风效果更具优势。对比普通空调,各大品牌的新风空调拥有出风量大,制冷、制热更加迅速等诸多优点。而且随着智能AI技术的支持,新风空调可以根据室内温度和空气质量的变化进行智能温度或模式的调节,来营造更加舒爽惬意的温度环境。

    其次,新风空调比普通空调增加了除菌功能。面对家装过程中颗粒污染物的排放,以及日常生活中空气质量的变化,新风空调通过系统的净化功能,如多重的滤网滤芯、负离子、深紫外等方式,可以对全屋空间进行有效的除菌,减少空气中的颗粒物和细菌,保证空气清新。

    最后,新风空调比普通空调增加了自清洁功能。普通空调长时间使用后,会积累灰尘和细菌,此后的使用过程中会有异味和污染物,危害健康。而新风空调中,加入了高温、蒸汽等自清洁技术,可以定时对空调内部进行清洗,简单便捷,更加健康可靠。

    分析完新风空调的产品优势,接下来可以为大家盘点几款爆款空调。这些都是7 月13 日,京东平台空调巅峰24 小时活动中推荐的优质产品。而且活动期间,京东平台不仅为用户提供1 元试用大牌空调、9.9 元预约抽大牌空调等多重惊喜,而且还将在13 号空调巅峰日当天开启抢999 元空调、抢713 元神券等诸多福利。

美的新一级极酷大1.5 匹智能挂机,换新补贴至高600 元

海尔新能效先行者3 匹自清洁立式柜机空调,换新补贴至高600 元

TCL新风空调1.5 匹灵悉新一级变频挂机,换新补贴高至300 元

卡萨帝(Casarte)新一级新风变频3 匹立式柜机银河,换新补贴高至600 元

米家新一级1.5 匹新风挂机空调,换新补贴至高300 元

    福利不止如此,京东平台还为换新机用户在购机时补贴至高600 元,并且为了真正让消费者做到省时省力省心,现在还提供全程线上化一条龙服务,免费上门拆机送货,安装调试。一直以来,京东平台上的新风空调产品爆款众多,此次空调巅峰24 小时活动中也是一样,一定有你最心仪的那一款,赶紧行动吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

欧洲杯马上开启 海信新风空调带你燃爆一夏!

3分钟消灭炙热,海信新风空调进入欧洲杯赛程

三伏天吹空调的正确方式 1分钟带你了解新风空调

TCL空调重磅发布2021全新智慧新风空调