站长之家- 业界 2021-07-12T13:47:23 +08:00

开课吧获6亿元B1轮融资 上半年营收规模同比增长约3.5倍

【TechWeb】7月12日消息,据报道,开课吧创始人、CEO方业昌在对全员的内部信中宣布完成6亿元B1轮融资。后续的B2轮融资也将会在未来两个月内陆续完成,这些资金将会主要投在教学教研、产品技术开发、线下场景搭建和组织建设等领域。

开课吧成立8年,定位于在线职业教育,据内部信透露,过去一年中开课吧团队规模从1000余人增长到3500多人,今年上半年的营收规模较去年同期增长约3.5倍。

据悉,校外培训机构被要求整顿后,一些在青少年教育市场深耕多年的平台开始向职业教育转型,比如高途在线、好未来等,腾讯、网易、字节跳动等大厂也在发力职业教育赛道。有关数据显示,2021年1月至5月,职业教育领域获得了总金额42.9亿元的投资,包括粉笔教育、云课堂、课观教育、犀鸟教育、导氮教育等在线职业教育企业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看