推广 - 传媒 2021-07-12T10:10:04 +08:00

习惯熊致力孩子好习惯的养成,让家庭教育更简单!

好习惯的养成对于一个孩子来说至关重要,不仅有助于孩子沟通、教育,心理、专注力、学习能力的提升,还在未来的学习和工作中帮助很大。 21 天养成一个好习惯,专注孩子习惯养成、宝妈能力成长的一站式家庭教育平台的习惯熊就用“育儿新招”助力孩子习惯快速养成,让妈妈们更省心更放心!

赋能家庭教育和妈妈成长,习惯熊打造职业发展训练营系列。首期习惯熊悦读成长训练营于 6 月 8 日正式开营,由儿童早期阅读专家担任主讲,对妈妈们进行绘本阅读指导。为期一个月的首期悦读成长训练营结束后,习惯熊的宝妈们通过一场“合格测试”获颁绘本阅读指导师证书。除了绘本阅读指导,习惯熊未来还将陆续推出各种职业成长类、家庭教育类等赋能妈妈成长的训练营指导课。

除了职业发展训练营外,习惯熊此还针对儿童认知发展阶段特点,上线了为家庭和孩子科学规划未来的“亲子学堂”体系,打造宝妈成长,亲子教育的公益课程系列。课堂上让孩子和家长更好互动,增进感情的同时还能对事物更快认知,从而助力孩子好习惯的快速养成。

专注孩子好习惯的养成,就找习惯熊!

习惯熊凭借优质内容、巧妙方法帮助宝妈实现了价值提升,携手家庭成长,尽早实现“让一亿家庭养成好习惯”的目标。习惯熊是一个专注于孩子习惯养成、宝妈能力成长的一站式家庭教育平台,它不仅可以针对不同时期的阶段性育儿提供行之有效的育儿指导,还能利用专业知识赋能家庭教育,科学育儿,来助力孩子更好更快的成长和进步。并且在 2020 年 12 月,习惯熊以其卓越的教育品质和贡献,荣获腾讯教育盛典“ 2020 年度影响力儿童教育品牌”大奖。

“宝宝应该怎么教育”“还注意力不集中怎么办?”“孩子习惯怎么养成”“家庭应该怎么和孩子沟通?”......相信很多家长都有这样的疑问。别担心,习惯熊通过“规划能力”、“规则能力”、“赋能能力”、“执行能力”、“陪伴能力”、“沟通能力”六大亲子教育能力规划着手,邀请百余位重量级育儿实践专家,以公益直播、共学课堂等形式,解决家庭教育中遇到的各种难题。

陪孩子养成好习惯,和孩子一起变优秀,习惯熊帮你实现!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看