站长之家- 业界 2021-07-12T07:07:41 +08:00

不止小米!三星8月发布屏下摄像头旗舰:全面屏最佳形态

之前有爆料称小米将于8月份发布小米MIX 4旗舰,该旗舰采用屏下摄像头方案,成为小米今年第一款真全面屏旗舰。

不止是小米,三星也将在8月份发布年度旗舰,同样是屏下摄像头方案。

7月12日消息,知名爆料认识evleaks爆料,三星将于8月11日举行GalaxyUnpacked新品发布会,该发布会将会推出三星第一款屏下手机Galaxy Z Fold3。

根据曝光的渲染图,Galaxy Z Fold3内屏首次搭载屏下镜头设计,配备1600万像素的Sony IMX471 CMOS,对比上一代挖孔设计,Galaxy Z Fold3不仅屏幕观感更加优秀,且前置摄像头成像也有大幅升级。

此外,Galaxy Z Fold3还将搭载高通骁龙8系列旗舰处理器,可能是高通骁龙888 Plus,预计会配备12GB内存,屏幕支持高刷新率。

值得注意的是,三星还将发布Galaxy Z Flip3,这是一款采用上下折叠方案的折叠屏手机,和Galaxy Z Flip 5G一样,Galaxy Z Flip3背部拥有一块副屏,可以显示来电、App通知等基础功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看