站长之家 - 业界 2021-07-11T07:46:53 +08:00

iPhone终于支持第三方应用了?iOS 14.7 Beta 5泄露天机

近日,苹果正式推送了iOS 14.7与iPadOS 14.7 Beta 5开发者预览版和公测版系统更新,此次系统更新应当主要关注于底层的性能改进与Bug修复,同时还带来了一些其他功能。

从一些网友的反馈来看,苹果此次在iOS 14.7 Beta 5中为App Store添加全新的启动页面,并附带文字说明。

其中显示:欢迎使用App Store,从可信来源发现和下载各种精彩游戏及App。您的搜索、浏览、购买和设备信任值可能会用于提供个性化的使用体验、向您发送通知、改进商店以及防止欺诈行为。

值得注意的是,苹果其实向来都是不支持第三方安装应用的,用户只能通过苹果官方应用商店App Store来下载,其中的应用都是经过苹果审核的。

而此次iOS 14.7 Beta 5中为App Store启动页面新增的信息,似乎意味着苹果即将开放第三方下载权限,因此开始提醒用户从可信来源发现和下载各种精彩游戏及App”。

这项改进对于苹果用户来说,可谓是史诗升级了,将会涌现出一大波此前没有的第三方APP。

除了新的App Store启动页之外,此次iOS14.7Beta5还修复了连接带有特殊名称的Wi-Fi SSID会导致Wi-Fi瘫痪的问题。

此前,安全研究员Carl Schou发现,只要Wi-Fi SSID包含%s”和%p”字符,会被iOS系统视为变量或命令,而不是纯文本,从而导致Wi-Fi连接相关SSID后无法正常工作,而目前知道的解决方法只能还原网络设置或抹除所有数据还原才可正常使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看