站长之家- 业界 2021-07-10T19:26:37 +08:00

米家新风空调Q2斩获京东天猫线上销量第一!目标冲击全年No.1

7月10日消息,小米集团合伙人张峰宣布,米家新风空调自发布以来受到广大米粉的喜爱,在第二季度线上京东、天猫双平台,米家新风空调取得了新风空调品类销量、销额双第一的好成绩。

张峰表示,取得这样优异的成绩离不开广大米粉的支持与厚爱,这份成绩激励我们不断推出感动人心、价格厚道”的好产品。

张峰强调,米家新风空调已经成长为空调换代普及先锋,下一步会冲击全年第一。

张峰指出,今天我们取得了Q2线上双平台第一,这算是一个阶段性胜利,下一步米家新风空调希望能够冲击全年线上品类第一。

米家新风空调拥有新风功能加成、全能属性体质、诚意满满售价,作为空调换代普及先锋,它将承担起新风空调普及重任,带动新风空调市场规模不断壮大,并推动整个空调行业健康发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米斩获京东/天猫/苏宁销量&金额第一

天猫、小米、京东:血战6.18

京东/天猫618:小米双料冠军

小米米家又有新品来袭 小米积木将登场

小米米家洗碗机

小米:米家商标正常使用 将提起上诉

小米家宴大菜曝光:雷军亲自烹饪小米MIX

小米3开售 看小米家族的发展史

小米诉争米家商标被驳回

小米米家下周发布新品?一个陀螺?

小米米家登录台湾 并公布多款新品

小米家宴开始报名 米粉将和雷军一起吃饭

小米618捷报:拿下京东/天猫/苏宁大满贯

米家:小米手表支持滴滴打车

小米米家发布多款新品,明天已经到来?