站长之家- 业界 2021-07-10T12:31:29 +08:00

iOS14.7正式版将发布:修复Wi-Fi特殊字符漏洞

昨日,苹果发布了iOS14.7第五个测试版,版本号为18G5063a。

iOS14.7经过几个测试版后,目前来看并无明显性能和功能改进。在iOS 14.7 Beta5版本中,Apple主要修复了连接带有特殊名称的Wi-Fi SSID会导致Wi-Fi瘫痪的问题。

此前,安全研究员Carl Schou发现,只要Wi-Fi SSID包含%s”和%p”字符,会被iOS系统视为变量或命令,而不是纯文本,从而导致Wi-Fi连接相关SSID后无法正常工作,而目前知道的解决方法只能还原网络设置或抹除所有数据还原才可正常使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Mr. Car品牌与Mr. Car域名

苹果接近与现代起亚敲定 Apple Car 代工协议

苹果CEO库克出席Viva Tech回应AR、Apple Car传闻

郭明錤:苹果将与现代深入合作 Apple Car

苹果返聘已退休高管领导Apple Car项目

苹果已注册apple.car等与汽车相关域名

外媒称苹果返聘已退休高管负责Apple Car项目