站长之家- 业界 2021-07-10T09:01:57 +08:00

被用户疯狂吐槽后:微软重新在Win11找回“刷新”按钮

已经推送的Windows 11测试版中,让不少用户非常难受,因为刷新”按钮被微软搞到了显示更多选项”的二级菜单中了。

也许是看到了这个情况,现在微软已经做出了调整,具体来说就是重新在Win11找回刷新”按钮。

在 Windows 11 的首个预览版更新中,当你在文件夹或者桌面上右键菜单的时候,并不会看到熟悉的刷新”按钮。用户需要在显示更多选项”中才能看到这个选项。

刷新选项长期以来一直被认为是 Windows 资深用户的必备功能,因此将其移到新的部分下,因此需要额外点击一次来完成整个事情,这无法得到所有人的肯定。

最新的Windows 11预览版修复了整个事情,并在右键点击桌面或文件夹时,将刷新按钮带回了主右键菜单,所以一切都像在 Windows 10 中一样工作。

这并没有使右键菜单变得更加杂乱,事实上,它现在实际上更加熟悉,特别是对于Windows 10用户来说。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

win11是免费的吗 win11要钱吗能免费升级吗

win10和win11有什么区别 win11特色新功能汇总

Win11蓝屏了:界面对比Win10一点没变

微软确认:Win11可直接安装运行安卓APK

经典的磁盘清理:从Win11上消失了