站长之家- 业界 2021-07-09T18:21:10 +08:00

微星或很快为GeForce RTX 3090产品线重新引入Hydrogen水冷型号

由欧亚经济委员会(EEC)曝光的型号清单可知,微星或很快为 GeForce RTX 3090 推出暌违已久的 Hydrogen 水冷版本。与此同时,我们还看到了该公司为 GeForce RTX 3060 LHR 衍生版本提交的报告,可知其采用了更新后的 GA106-302 GPU 核心。

据悉,LHR 是“低哈希算力”的简称。与旧款“标准版”相比,LHR 衍生型号从硬件层面上限制了针对特定加密货币的挖矿算力。

而微星的 Hydrogen 系列,曾在 GeForce GTX 580 时代受到不到发烧友的追捧。在厚实的水冷模块的加持下,玩家能够获得更加极致的超频体验。

截图(来自:EEC)

时隔多年,如果微星有意在 GeForce RTX 3090 产品线中重新推出 Hydrogen 版本,那它或与华硕 EKWB、影驰 HOF OC Lab 等旗舰 SKU 展开更直接的竞争。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

爱奇艺诉360浏览器获赔

百度集团股价跌近8%

百度网盘青春版将推出