站长之家- 业界 2021-07-09T10:51:39 +08:00

亿万富翁夏令营:库克、巴菲特等出席太阳谷峰会

【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,苹果公司CEO蒂姆・库克携苹果服务部高级副总裁埃迪 · 库、“股神”巴菲特等行业大亨已经抵达爱达荷州太阳谷,出席第二天的太阳谷峰会。

一年一度的太阳谷会议于本周在爱达荷州的太阳谷召开。据报道,苹果公司首席执行官蒂姆 · 库克将与Facebook的马克 · 扎克伯格等人一起出席今年的会议。为期5天的太阳谷峰会是投资公司 Allen & Company 举办的年度盛会。这一会议也被称作是“亿万富翁的夏令营”,每年,来自科技、商业、影视以及媒体界的名人、高管都会在太阳谷相聚。

在太阳谷亿万富翁夏令营的第二天,与会者的财富估计超过7000亿美元,相当于沙特阿拉伯的国内生产总值。

其他出现在当天的活动包括Snap的埃文・斯皮格尔(Evan Spiegel),ViacomCBS 主席 Shari Redstone等。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

库克称不后悔没买特斯拉