站长之家- 传媒 2021-07-09T09:49:29 +08:00

万顺叫车构建品质出行

在城市居民多样化的交通出行方式中,网约车凭借方便、舒适、便捷的出行特点,成为交通出行的主要形式之一。

网约车在出行新业态中占比最高。近日,国家信息中心发布《中国共享经济发展报告(2021)》显示,2020年网约车客运量占出租车总客运量的比重约为36.2%,网约车用户在网民中的普及率为36.19%。

网约车作为出行新业态中占比最高的一种,能够快速发展,并成为城市居民的主流出行方式之一,离不开政策层面的持续关注与呵护。同样也依托于像万顺叫车这样的网约车平台持续推动合规化建设,依规获取各个城市运营牌照,引导司机、车辆获得网约车驾驶资格证及车辆运输证。

在建设法治中国大背景下,只有合法合规才能保证网约车行业正常运营,才能为群众出行提供更安心、更放心、更舒心的服务。万顺叫车以合法合规为运营前提、以安全出行为奋斗目标,始终坚持高质量、高标准、严要求,致力为用户提供一站式多元化的便捷出行服务。

万顺叫车团队紧抓大众出行痛点,打造更舒适便捷的大众出行模式,平台目前已经覆盖了快车、专车、出租车、代驾、顺风车等多元化出行场景。

万顺叫车作为国家鼓励发展的新业态,是经国家行业主管部门确认合法合规的新业态新模式,是线上线下融合发展的网约车平台。作为国内领先的网约车服务平台,万顺叫车已获得网约车牌照超过300张,线下实体店超过10000家,为20亿+人次提供服务,行驶9亿公里且无重大安全事故。未来,万顺叫车始终坚持以客户为中心,持续为客户创造价值,做客户的忠诚卫士,提升客户美好出行体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脱单盲盒,日入过万。