推广 - 传媒 2021-07-08T16:27:49 +08:00

驿路星辰(北京)科技有限公司打造网络货运“先行者”

自 2020 年疫情出现至今,国内各大省市经济发展多多少少都会受到影响,国内经济全面开启内循环,物流行业遭遇最大挑战,包括运营结构调整、产业服务优化以及实现降本增效等诸多方面的挑战全方位展开,传统物流逐步利用互联网技术实现向高新技术创新转型,网络货运平台应运而生。在这其中,驿路星辰(北京)科技有限公司打造网络货运“先行者”—云鸟梧桐共享计划,推动物流降本增效。

为了更好的促进区域内物流协调合作并提高物流运作效率,推动整个区域物流向数字化的大发展,云鸟梧桐共享计划,已在北上广深等 50 个一线二线城市开展业务,覆盖华北、华东、华南、华中、西南,服务各类供应链客户近 10000 余家,已拥有超过 100 万名司机,以城市配送为场景,以服务司机为核心,以车联网技术和大数据处理平台为保障,联合主机厂、银行、保险、金融机构、车后维保、培训机构等周边优质的供应链。

云鸟梧桐共享是云鸟科技四大核心板块之一,主要为客户提供优质运力,为司机提供就业机会及保证收入服务。主要业务分配为货源保障、运维、梧桐共享三个维度。货源保障:对接各大物流客户、为司机提供一手优质物流项目、保障司机运费收入;运维:招募优质合伙司机,对司机进行专业培训,处理司机出车异常;梧桐共享:为解决 3 亿想加入物流行业的司机,降低加入门槛。从这几点优势来看,云鸟梧桐共享的出现既能推动传统物流向高新技术创新转型,也打破了传统物流行业发展"散、乱、差、小"的困境,为物流企业和个人经营户实现合作共赢发展,提供了良好条件。

随着人们生活水平的提高以及"懒人经济"的崛起,使得人们愈发享受便捷生活,同城配送服务需求大涨。很多人常把同城配送比喻成城市的"毛细血管",可想而知,同城配送在我们的生活中究竟有多重要。如今,云鸟配送已实现用"数据驱动供应链交付",专注于为同城B端企业级客户提供城配服务,聚焦同城及区域(≤ 550 公里)范围,运用移动互联网、大数据、云计算、人工智能等先进技术,整合海量社会运力资源,力求以科技创新推动城配模式变革,发展分享经济,助力智慧城市、绿色城市发展。

目前,云鸟梧桐共享计划已初见成效,未来驿路星辰(北京)科技有限公司将会坚定不移地实施“互联网+”战略,充分发挥互联网、大数据、区块链等现代信息技术的优势,在共享经济、现代供应链等领域培育新增长点、形成新动能,以科技创新、数字创新引领带动物流转型升级,加快建设现代流通体系,支撑经济高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电竞破圈,谁在铺路?

小米与传音终将狭路相逢