推广 - 传媒 2021-07-08T13:42:39 +08:00

线下实体店助力万顺叫车跨越发展

万顺叫车作为网约车行业的领军者,经过数年的发展壮大,万顺叫车悄然成为各大城市血液循环系统不可或缺的“肌体细胞”。多年来,万顺叫车洞察网约车发展大势,紧跟行业发展政策导向,在增强事业心、责任感中狠抓落实,在勇于担当、攻坚克难中狠抓创新,在求真务实、埋头苦干中狠抓作风,在持之以恒、一以贯之中狠展风采,实现了万顺叫车高质量发展,成为群众出行的“好帮手”。

面对网约车行业的激烈竞争,万顺叫车深知,任何愿景,只有在落实中才能实现,任何机遇,只有在落实中才能把握,任何难题,只有在落实中才能破解。为此,万顺叫车乘势而起,顺势而为,开拓了“线上+线下”双渠道融合发展新模式,以线上平台为基础,以线下实体店为依托,构建全新立体的发展新格局。截至目前,万顺叫车已经在全国开设 10000 多家实体店,万顺叫车实体店在全国范围内得到迅速推广,年内,线下实体店的数量将扩展到 2 万家。

多年来,万顺叫车守好责任“主阵地”,激活发展“一池水”,用好助老模式“杀手锏”。万顺叫车结合多年实践,对不熟悉手机操作的老年乘客直接到店里打车,享受万顺冰泉和员工的“陪伴”服务。“助老模式”新功能根据老年乘客需求采用“大字号+语音播报”,设置了一键叫车按钮和线上支付、亲友代付、现金支付三种支付方式,让老人感受到人情和科技的“双重温度”、“双重保障”。

多年来,万顺叫车奏好网约车发展“主旋律”,弹好网约车发展“合奏曲”,唱好网约车发展“最强音”。万顺叫车以实体店为载体,在让乘客有更多辛福感、安全感的同时,为司机吃饭、休息、培训交流等活动提供了固定场所,增加他们的归属感,打造司机休息、交流的落脚点、团建的根据地。

万顺叫车将紧跟新时代步伐,鼓起“闯”的勇气抓落实,拿出“拼”的劲头抓落实,铆足“实”的干劲抓落实,紧抓高质量发展机遇,创新交通运输新业态模式,奋力助推行业发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看