站长之家- 传媒 2021-07-08T13:38:32 +08:00

美发也需要高科技,戴森直发器让进阶造型由此开始

经过长期不懈的研究,英国智能家电产品品牌戴森在 2020 年 3 月正式发布了戴森个人护理品类第三款高科技美发产品——戴森Dyson Corrale美发直发器。美发也需要高科技,戴森直发器让进阶造型由此开始。

搭载开创性的精密切割技术,戴森直发器采用的专利柔性弹板可通过面板柔和形变,以包裹式力学控制并聚拢发丝,只要轻轻夹住头发就可以控制发束,防止发束滑出,减少不必要的反复拉扯,在更低温度情况下实现同等的理想造型效果,从而减少50%头发损伤。由于美发造型需要热量、拉力与力学控制的互相配合——戴森直发器通过热量来充分打开头发中的氢键,再借助外部拉力和压力来重塑化学键并通过力学控制使头发更均匀地受力、受热。在独特温控技术的帮助下,戴森无绳美发直发器还能提供恰到好处的温度设计, 165 摄氏度、 185 摄氏度和 210 摄氏度的三档温度设计,让想做造型的我们再也不怕高温炙烤了,这样的贴心设计,还能呵护秀发。

此外,传统直发器只能进行拉直,而戴森无绳美发直发器不但可以做出垂顺直发,还可以做出雅致C型内扣,浪漫羊毛卷等各种发型。值得一提的是,与传统直发器不同,在使用戴森无绳美发直发器的时候,完全不用担心被电源线牵绊,在完成充电和预热后,随时随地就能完成想要的各种“无线”造型。只要电量充足,无论通勤差旅,还是长途旅行,戴森无绳美发直发器都是精致人士闪耀绽放的“秘密武器”。

造型时无需被电源线牵绊,更能轻松自如地使用各种手法打造各种造型,创新柔性弹板,又让秀发被全面呵护——有了这款戴森直发器,随时随地,快速有型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看