站长之家- 业界 2021-07-08T10:25:09 +08:00

网红想破“设”,MCN也没辙?

提及最近引发社会广泛关注的网红林生斌人设崩塌,相信很多人都深有感触。所谓“人设”崩塌,是因为无数网友质疑其在最近几年期间,借助已逝妻儿打造苦主“人设”,利用广大网友的同情心,圈流量

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国首个网红MCN机构联盟在京成立

网红如何对抗MCN?

起底MCN:网红的未来与隐忧

阿里、B站投资网红MCN机构如涵文化

MCN机构

MCN盯上大学生,“毕业就能当网红”?

MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

知乎启动MCN机构招募

又一个百万级网红控诉MCN,矛盾从何而来?

MCN机构60%股权卖出2.7亿天价,资本为何盯上网红经济?

MCN正在「去MCN化」

淘宝达人MCN机构如何入驻?

你在看直播带货,我在追MCN机构的江湖戏

头部MCN机构古麦嘉禾,如何持续打造爆款?