推广 - 传媒 2021-07-07T19:54:36 +08:00

从干细胞存储到细胞治疗全产业链,博雅引领行业变革

近年来,随着技术的发展与人类健康意识的不断提升,保障人体健康为宗旨的大健康产业蓬勃发展。随新时代而来的干细胞存储与细胞治疗进入大众的视野。临床研发的快速发展,再加上自动化技术的应用,进一步推动了细胞治疗行业的发展。博雅凭借全产业链优势及高壁垒自动化技术,备受关注。

博雅是国内布局细胞治疗全产业链的企业,旗下的细胞自动化技术,正在给全球干细胞存储业务提供高科技保障,支持着全球数百家机构的发展。同时博雅旗下的自动化技术为细胞治疗的临床应用提供了全新的解决方案。例如博雅旗下的手术室即时应用系统,受到了海内外的医院的青睐。

博雅最早被人们认识是从干细胞存储开始。在中国说到干细胞存储,许多人第一时间就会想到博雅干细胞。因为博雅拥有同时通过国际AABB、澳大利亚NRL、和美国病理学会CAP三大国际认证及实验室能力检测。在国际上,说到干细胞存储,许多人也会想到博雅,因为博雅旗下的自动化技术为全球上百万家的干细胞存储提供技术保障。

经过十余年的发展,博雅渐渐在全产业链的维度被关注。产业链上游,博雅是全球核心的干细胞自动化设备供应商,引领整个干细胞行业从传统的手工化向自动化变革与创新,世界前十大的干细胞库,有八家正在使用博雅的设备,包括美国纽约血库、美国最大的CBR、泰国曼谷库、美国德州库、中国大陆的中国脐带血库企业集团(北京库、广东库)、北科生物等各大机构,使用的都是博雅旗下的专利AXP® 干细胞自动化分离设备和技术。

利用博雅旗下的AXP® 干细胞全自动化分离设备和BioArchive ®全自动存储系统对干细胞进行分离和存储,大大地降低了人为因素导致的污染和损伤,提高了细胞的复苏活性,使干细胞在临床使用中发挥最大的功效。

在产业下游,博雅与 40 余家三甲医院合作开展干细胞临床研究,其中与南京鼓楼医院合作的间充质干细胞治疗自身免疫系统疾病研究项目获江苏省科技进步一等奖,与北京大学第三医院合作开展的全球首例胎盘干细胞治疗早衰症获得了全新突破;在国际上,博雅具有丰富的美国和欧洲IND和NDE申报经验,拥有美国FDA准入的多个II、Ⅲ期干细胞临床研究项目。

博雅引领干细胞存储以及细胞治疗行业的自动化变革,博雅以自动化设备从源头开始把控干细胞的质量,竭力为客户提供更安全的存储环境和更先进的存储服务,同时更是为患者提供更高质量的细胞治疗产品,帮助更多的细胞治疗产品走向成功。

 


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为发布六大数据存储新品