站长之家- 业界 2021-07-07T14:37:04 +08:00

TikTok测试新功能:用户可让创作者有偿为自己定制视频

据外媒报道,TikTok似乎正在测试Cameo的竞争功能--Shoutouts,它将允许用户请求并为他们喜爱的创作者的定制视频付费。据悉,用户可以使用跟直播视频中给创作者小费相同的应用内货币要求制作视频。现在,制作者们似乎可以为定制视频设定自己的价格。

该功能仅在部分市场可用。截止到目前,土耳其的创作者和至少一个迪拜的创作者似乎可以进入。该应用还阻止了一些地区的用户甚至要求观看视频。

当点击“请求”时,一个屏幕会跳出来解释它是如何运转的。当要求一个视频时,用户需要预先支付,然后创作者有三天的时间来接受。大约一周后,用户就会在自己的直接信息中收到视频。

目前还不清楚开发者是否需要有一个特定的粉丝门槛才能获得该功能以及该功能是否会推广到更多市场。

Influencer Marketing Factory CEO Alessandro Bogliari告诉BuzzFeed News,这一功能对该平台来说是“三赢”。

“网红赚了更多的钱,TikTok开辟了一个新的收入流,粉丝们很高兴有一个可以在TikTok内请求、支付和保存的定制视频,”他说道。

另外他还表示,他认为Shoutouts将从Cameo手中夺走部分市场份额。Cameo创立于2016年,它让用户可以要求获得来自大牌明星的个性化视频。Shoutouts则通过保持在同一个应用简化了它的使用。

Bogliari指出,考虑到Camero定制视频的价格最高可达数百美元,TikTok网红或许能从中得到启发--可以以35美元至500美元的价格来提供定制视频。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

tiktok是中国发明的吗 tiktok开发公司是哪家

TiKToK为啥这么猛?

字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok消息动态

TikTok粉丝给特朗普竞选App刷差评 TikTok消息动态

英媒:为什么伦敦应该欢迎TikTok?

谷歌否认计划收购TikTok 苹果也对收购TikTok不感兴趣

抖音申请“TIKTOK”商标被驳回

美国:忙着处理TikTok 没有对阿里下手

印度法院决定解除对TikTok的禁令

Nativex剖析TikTok出海营销的机遇怎么抓