站长之家- 传媒 2021-07-07T10:32:18 +08:00

情趣界的新品发布会,我只服雷霆科技飞机杯

但凡有粉的品牌,每年1-2次的新品发布会必然是万众瞩目,仿佛一个约定俗成的节日,不但粉丝买账,连市场也推波助澜。

比如一年一度的苹果发布会,华为发布会。

而作为中国情趣界的领头品牌雷霆暴风,基本是万事领开先河,处处做在前面。

每年的“雷霆暴风新品发布季”都是业界盛世!

对行业来讲,雷霆暴风的新品是行业风向标,代表最新技术和最新概念的诞生!

对市场而言,雷霆暴风的新品是爆款的保证,代表情趣行业的又一次全新升级!

对用户而言,雷霆暴风的新品是极致的刺激,代表激爽刺激的再一次感官冲击!

而且每年“雷霆暴风新品发布季”都有一个传统热身节目——“脑洞飞机杯大赛”。

每年的“脑洞飞机杯大赛”都是一场网友的狂欢,因为他们每年都能看到很多新奇的想法,而大赛“重脑洞轻设计”的理念也吸引了很多普通网友的参与。就是说,那怕是你灵魂画手,只要脑洞够大够刁钻,也能获奖。

说到奖金,简直就是“雷霆暴风新品发布季”前的福利,没有任何绘画或设计技能的网民凭一个想法就有可能获得几万的奖金,这妥妥的就是福利啊。正是如此,每次脑洞大赛,参赛的网民非常多。

不得不说行业领头品牌的操作就是骚,一个“脑洞飞机杯大赛”就让许多男女老少开始关注雷霆暴风,让“雷霆暴风的新品发布季”火爆起来。

来看看往年的“脑洞大奖“的作品吧,是不是门槛很低?你上你也行?

那就上!现在可以通过雷霆暴风官方微博报名,几万大奖等你来拿!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

情趣行业酝酿千亿市场 雷霆暴风带来了口碑之作

春水堂:假货仍是情趣用品行业顽疾

中国七大隐性暴利行业:情趣用品、网游等

春水堂后花枪情趣智慧店进军情趣产业掘金

为何情趣用品创业这么难?

“老司机”蔺德刚和他的情趣事业

一家欧洲情趣用品企业的中国市场之旅

情人节情趣消费报告 天秤座最爱买情趣用品

花枪智能新零售打造情趣业态新物种吸金