站长之家- 业界 2021-07-07T11:28:33 +08:00

支付宝“地下室”内测新功能 底部增加隐蔽小程序入口

站长之家(ChinaZ.com)7月7日 消息:据电商报消息,近日,支付宝正在内测新功能,在其应用底部“地下室”增加隐蔽小程序入口。在这里,用户可以进入类似声音电台的活动页面,个别页面还出现了屈臣氏、名创优品优惠券领取图标,点击后可跳转到这些商家的小程序中。

早在今年五一期间,支付宝就联合网易云音乐推出了“地下室”迪厅,用户可在支付宝底部点击进入复古disco蹦迪派对参与云蹦迪。

进入后在弹幕区输入可口可乐”,点击下落的可乐图标,还能领取麦当劳免费中杯可乐”优惠券一张。在这次合作中,网易云音乐第一次把“蹦迪嗨曲”搬进了支付宝“地下室”,麦当劳也在支付宝的“复古迪厅”里做了一次创新的品牌营销。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

支付宝向小程序开放“先享后付”功能

死磕微信!支付宝版“小程序”曝光

支付宝上线“境外打车”小程序

支付宝面向商家推出AI“创意海报”小程序

支付宝:小程序收藏用户数突破​1亿

小程序新评:左打支付宝 右踢百度